我院在省直机关第五届职工运动会乒乓球比赛中取得较好成绩-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院在省直机关第五届职工运动会乒乓球比赛中取得较好成绩
发布时间:2007-04-30      作者:佚名    来源:院工会    访问量:1628次  分享到:

  4月下旬,省直机关工委、省体育局举办了省直机关第五届职工运动会乒乓球比赛。我院组队分别参加了男、女团体,男、女单打等项比赛。面对七十多支强队、七百余名高手,我院参赛队员顽强拼搏,努力为院争光。男子团体先后战胜了省政法委、省委政研室和省林业厅等代表队,进入了前十六强,女子团体也在小组循环赛中战胜了实力强劲的省体育局代表队。院长余华青同志获得了领导干部男子单打第三名,副院长洪援朝同志获得了领导干部女子单打第五名。我院参赛队员杨建斌、谷孟宾、王钊、郭建琴、王惠君等同志不畏强手,敢于挑战,较好地发挥了自己的水平。特别值得一提的是我院干部职工积极关注此项赛事,参赛队员所在部门大力支持,工会、办公室、人事处、科研处等部门的领导和同志们多次前往比赛现场,为参赛队员加油助威,表现出了高涨的爱院热情。