我院离退休服务中心组织 “庆祝祖国70华诞,迎重阳”文艺活动-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院离退休服务中心组织 “庆祝祖国70华诞,迎重阳”文艺活动
发布时间:2019-09-27     作者:离退休人员服务中心   访问量:396次   分享到:

为祝福祖国70华诞,喜迎2019重阳节,9月27日上午,我院离退休服务中心隆重举办“庆国庆,迎重阳”文艺演出活动。现场热闹非凡,人声鼎沸,老同志们欢聚一堂。

1.jpg

全体演出人员合影

离退休服务中心主任牛泾民首先为庆祝活动致辞。他向全院离退休同志致以诚挚的节日问候,祝福大家健康幸福快乐!演出在女声独唱《今天是你的生日,我的中国》中拉开了序幕。随后有舞蹈、男女声独唱、男女声二重唱、乐舞、诗朗诵等13个表演节目。现场气氛热烈,欢声笑语不断,洋溢着一派喜庆的节日氛围。在最后一首《我和我的祖国》歌曲响起时,全体人员挥动五星红旗,用歌声和舞蹈为祖国欢呼喝彩,庆祝新中国70华诞,文艺演出达到了高潮。

此次演出的节目全部由老同志们自编自导完成,精彩纷呈、高潮迭起。活动集中展现了我院离退休老同志们爱党、爱国、爱院的热烈情怀和积极向上、老有所为、老有所乐的精神风采,也充分表达了他们对美好生活的无限热爱和真诚向往。在祖国70华诞之际,老同志们用自己的行动为祖国献上了最诚挚的祝福。