社会学研究所张春华副研究员应邀参与舆情信息相关工作-陕西省社会科学院

科研动态

您的位置:首页 - 科研资讯 - 科研动态
社会学研究所张春华副研究员应邀参与舆情信息相关工作
发布时间:2019-11-13     作者:社会学研究所   访问量:691次   分享到:

近期,应中宣部邀请,我院社会学研究所副所长张春华副研究员参与舆情信息相关工作。

9月8日,张春华赴北京参与中宣部《新时代宣传思想工作》中“舆情信息工作”章节的起草工作。10月24日,张春华赴安徽合肥参加中宣部舆情信息网络单位区域性片会。该会议对今年以来舆情信息工作进行了总结,明确了下一阶段的工作重点和要求,并围绕舆情信息工作业务进行了探讨。会议期间,受博约科技总裁郑中华博士邀请,张春华到合肥创新产业园进行参观调研,并对博约自主研发的舆情监测系统——“政安--互联网舆情监测评估系统”进行了深入了解。双方围绕舆情信息采集与分析等问题进行了深入交流。