重庆市社科院法学与社会学研究所来我院调研座谈-陕西省社会科学院

科研动态

您的位置:首页 - 科研资讯 - 科研动态
重庆市社科院法学与社会学研究所来我院调研座谈
发布时间:2019-11-18     作者:政治与法律研究所   访问量:694次   分享到:

image.png

11月14日上午,重庆市社科院法学与社会学研究所副所长罗伟副研究员一行4人来我院调研座谈。政治与法律研究所所长郭兴全主持座谈会,社会学研究所所长牛昉以及相关科研人员参加会议

座谈会上,罗伟介绍了重庆市社科院法学与社会学研究所的基本情况。牛昉介绍了我院社会学研究所的发展历程、规模、人才结构、课题管理等具体情况。郭兴全介绍了我院政治与法律研究所法学研究开展情况参会科研人员也结合自身经验介绍了科研工作开展情况。双方就我院法学、社会学研究的主要成就、典型经验、学科发展的主要方向、人才培养机制等内容进行了交流。

与会人员还对地方社科院系统面临的机遇与挑战、科研资源的发掘与维护、如何更好服务于地方党委、政府等内容进行了深入沟通。