我院10项成果获陕西省哲学社会科学优秀成果奖-陕西省社会科学院

科研动态

您的位置:首页 - 科研资讯 - 科研动态
我院10项成果获陕西省哲学社会科学优秀成果奖
发布时间:2019-12-09      作者:科研处       访问量:1790次  分享到:

近日,陕西省人民政府下发《陕西省人民政府关于表彰第十四次哲学社会科学优秀成果的通报》,公布了陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果评审结果。我院10项成果获奖,其中一等奖1项、二等奖3项、三等奖6项。10项成果中8项由我院科研人员主持完成,2项为参与完成。

陕西省哲学社会科学优秀成果奖是陕西省哲学社会科学界规格最高的政府奖,每两年评选一次,对激励全省广大社科工作者加强重大理论和现实问题的研究及成果运用,推动哲学社会科学繁荣发展,促进优秀成果不断涌现具有重要的引领和支撑作用。

2019年全省共有300项优秀成果获奖,其中一等奖59项、二等奖119项、三等奖122项。

 

第十四次哲学社会科学优秀成果我院获奖名单

image.png