陕西省社会科学院 - 陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院举行法律顾问聘任仪式
发布时间:2019-12-27         来源:人事处    访问量:2015次  分享到:

1.jpg

会议现场

12月26日上午,我院举行法律顾问聘任仪式,陕西瑞拓律师事务所付晓兵主任律师被聘为我院法律顾问。院党组成员、副院长杨辽出席,人事处处长牛战美主持。

2019.12.26社科院聘请法律顾问 (4)_副本_副本.jpg

院党组成员、副院长杨辽讲话

牛战美向陕西瑞拓律师事务所代表表示欢迎,并介绍了我院基本情况及法律顾问的主要任务,强调社科院在起到智库支撑作用的同时,也需要更多法律方面的支撑。付晓兵介绍了瑞拓律所的基本情况和主要业务。

2019.12.26社科院聘请法律顾问 (2)_副本.jpg

院党组成员、副院长杨辽颁发聘书

杨辽为付晓兵颁发了陕西省社会科学院法律顾问聘书,并再次向瑞拓律所的律师们表示欢迎和感谢。他指出,作为我省唯一一个省级哲学社会科学的专业研究机构,社科院的发展和法制建设需要专业人士更多、更科学的意见和建议。今后双方应该敞开心胸,加强沟通交流,以合作促进双方的发展。

办公室、人事处、后勤管理处、新西部编辑部、宣传信息中心相关人员参加了聘任仪式。