院领导看望慰问我院防疫抗疫一线人员-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
院领导看望慰问我院防疫抗疫一线人员
发布时间:2020-02-11         来源:办公室    访问量:6493次  分享到:

微信图片_20200211172437.jpg

院领导检查指导院区新冠肺炎疫情防控工作并看望慰问防疫抗疫一线值班和执勤人员

2月10日,院党组书记、院长司晓宏,党组成员、副院长杨辽检查指导院区新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问防疫抗疫一线值班和执勤人员,对进一步做好全院疫情防控提出明确要求。

微信图片_20200211172406.jpg

执勤人员测量进出人员体温及喷洒消毒

司晓宏强调,当前,新冠肺炎疫情严峻复杂,防控工作正值关键时期。我们不能有丝毫的精神懈怠,要把防疫抗疫作为当下最重要的工作抓紧抓实。一是既要坚决服从中央和全省关于疫情防控的统一安排部署,也要严格执行西安市和雁塔区的具体防控要求。二是要严格管控院区出入人员和车辆,坚决阻击疫情传播,确保全院绝对安全。三是值班执勤同志一定要注意个人安全,做好自身防护,工作期间相互之间尽可能保持足够的距离。四是在做好疫情防控的同时,全院同志从即日起实行居家分散办公,要管好自己、做好工作,不给国家和社会添乱。