我院第七党支部传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院第七党支部传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-04-30         来源:第七党支部    访问量:2464次  分享到:

4月29日,我院第七党支部召开会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。支部书记牛昉主持会议。支部所在部门全体人员参加会议。

与会人员集体学习了《习近平总书记来陕考察重要指示精神》《习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话》《省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要批示时的讲话》,并围绕主题学习展开了热烈的讨论。

大家认为,此次习近平总书记再次来陕,充分体现了他对陕西的深厚感情和对陕西人民的亲切关怀。2020年是我国全面建成小康社会的决胜年、脱贫攻坚决战年,当下又正值新冠肺炎疫情在全球蔓延,习近平总书记在这个重要时期来陕考察意义重大。总书记此次陕西之行,对陕西的经济发展、改革开放、从严治党等方面提出了更高的要求,为陕西未来发展指明了前进的方向,提供了根本遵循。

讨论结束后,牛昉同志作了总结发言。他希望在座的党员干部务必深入学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,增强使命感,以讲话精神为指导,立足各自岗位,努力为人民做学问,扎实工作。党员同志要发挥先进模范作用,带头认真学习、努力工作。大家表示,一定会认真学习领会习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义,把习近平总书记的指示精神落实到工作中。