我院第六党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院第六党支部召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-04-30         来源:第六党支部    访问量:1975次  分享到:

4月29日,根据院党组安排部署,我院第六党支部召开会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神以及省委常委会(扩大)会议精神。支部书记张艳茜主持会议。支部所在部门全体人员参加会议。

IMG_5886.JPG

会议围绕《习近平总书记来陕考察工作结束时的重要讲话》《习近平总书记来陕考察重要指示精神》《省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要批示时的讲话》展开了学习交流和深入研讨。大家一致认为,习近平总书记在陕考察期间,发表的重要讲话、作出的重要指示,文风简洁朴素,饱含着浓浓的家国情怀和对陕西人民的深情厚爱,体现了党中央对陕西工作的高度重视与大力支持,为新时期陕西追赶超越指明了前进方向,提供了思想武器。

大家纷纷表示,要用习近平总书记重要讲话重要指示精神武装头脑,用实际行动开创自己的事业,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。作为科研人员,要结合自己的专业,把国家的发展和个人的学术研究相互结合,坚定文化自信,立足陕西的地域文化,用高质量的学术成果去诠释好习近平总书记讲话精神,让个人的研究为国家、为陕西的发展作出贡献;要在延安精神和西迁精神的感召下,以自己的行动实践前辈的精神,树立以“人民为中心”创作理念,践行“为人民做学问”院训,自觉为建设社会主义文化强国而努力奋斗。