我院举行第七轮岗位聘任工作动员部署大会-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院举行第七轮岗位聘任工作动员部署大会
发布时间:2020-07-01         来源:人事处    访问量:4973次  分享到:

6E6A0051.JPG

6E6A0041.JPG

6月30日,我院在学术报告厅举行了第七轮岗位聘任工作动员部署大会,院党组书记、院长司晓宏,院党组成员、副院长白宽犁、杨辽、毛斌出席会议。会议由白宽犁主持。全院科研人员、干部职工参加了此次会议。

司.jpg

会上,司晓宏对《中共陕西省社会科学院党组关于深化干部制度改革加强新时代干部队伍建设的意见》出台的背景、意义和相关内容进行了说明;对第七轮岗位聘任工作进行了全面安排和部署,从指导思想、基本原则、组织领导、聘任岗位、聘任程序、资格条件、有关要求等方面对此次岗位聘任工作方案进行了解读,并提出了要求,一是全体科研人员、干部职工要坚守岗位,做好疫情防护,确保岗位聘任工作顺利进行;二是从推动全院发展的角度来看待此次岗位聘任工作,要增强政治意识、大局意识;三是所有应聘人员在此次岗位聘任工作中要做到“一颗红心两手准备”,正确对待聘任结果,要正确对待别人,正确看待自己,切实做到客观公正公允;四是参与应聘人员既要公平竞争,又要相互包容,团结友爱;五是在此次岗位聘任工作中严禁拉帮结派,搞小动作,严禁造谣污蔑、滋生是非。

白.jpg

6E6A0071.JPG

6E6A0079.JPG

随后,杨辽宣读了《第七轮岗位聘任日程安排》。毛斌宣读了院党组《关于部分研究机构更名和建立健全科级机构的通知》。

最后,白宽犁就落实此次会议精神、做好岗位聘任工作提出要求,一是各研究所、各部门要高度重视,认真学习司晓宏院长讲话精神,按照《方案》及《日程安排》做好岗位聘任工作;二是全体科研人员、干部职工要顾全大局,从全院发展的长远角度来看待此次岗位聘任工作;三是岗位聘任工作人员要提高政治站位、严纪律、讲规则,确保工作顺利开展。