我院组织开展“关爱职工健康”体检工作-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院组织开展“关爱职工健康”体检工作
发布时间:2020-08-04         来源:离退休人员服务中心    访问量:1057次  分享到:

为切实关爱我院职工的身体健康,提高全院职工的整体健康水平,确保有病早发现、早诊断、早治疗,7月18日至8月15日,由我院离退休人员服务中心组织,分批次对院在职职工和退休职工开展健康体检工作。

我院开展职工年度健康体检工作已有多年,一直以来,院党组对此项工作都高度重视。为进一步做好今年的职工体检工作,我院较大幅度地增加了体检费用, 将多年来在社会体检中心进行的体检调整到了全省权威医疗机构西安交大一附院进行,并科学合理地调整、增加体检项目。今年体检项目共有20多项,是历年来最为科学全面细致的一次体检。

此次体检自7月18日开始组织专场集中进行,截至目前已接近尾声,大家普遍反映,今年体检质量高,服务好。通过每年度的健康体检,既让职工及时了解了自己的身体状况,有针对性地进行预防,有效地增强了大家的健康意识,又充分体现了党组对职工的关爱之情,激发了广大职工以饱满的热情、健康的体魄全身心地投入工作。