我院荣获2019年度全省宣传思想文化战线调研工作先进单位-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院荣获2019年度全省宣传思想文化战线调研工作先进单位
发布时间:2020-08-06         来源:宣传信息中心    访问量:877次  分享到:

近日,省委宣传部发出表彰通报,对在2019年度全省宣传思想文化战线调研工作突出的单位、个人及优秀调研成果等予以表彰。我院荣获2019年度调研工作先进单位,社会学研究所副所长张春华研究员荣获2019年度调研工作先进个人,《关于我省新时代文明实践中心建设情况的调查研究》《繁荣发展陕西哲学社会科学的调研与思考》以及我院与省社科联合作的《关于新形势下加强和改进知识分子思想政治工作的调查研究》荣获2019年度优秀调研成果。

通报指出,2019年全省宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕庆祝新中国成立70周年,围绕打赢脱贫攻坚战,围绕宣传思想领域重点工作,心系大局、深入一线,科学分析、挖掘经验,形成了一批有价值、有成效的调研成果,报送了一批有思想、有深度的《陕西宣传工作》稿件,有力服务了中心工作和领导决策。

本次通报共表彰了6家调研工作先进单位、30名调研工作先进个人、12名《陕西宣传工作》供稿先进个人以及24篇优秀调研成果。