重庆社科院《改革》杂志社来我院《人文杂志》编辑部调研-陕西省社会科学院

科研动态

您的位置:首页 - 科研资讯 - 科研动态
重庆社科院《改革》杂志社来我院《人文杂志》编辑部调研
发布时间:2020-08-28         来源:《人文杂志》编辑部    访问量:1168次  分享到:

QQ图片20200828150846.jpg

8月27日,重庆社科院《改革》杂志社(出版物中心)执行总编辑(主任)文丰安、副总编辑黎智洪(副主任)一行5人来我院《人文杂志》编辑部调研座谈,编辑部全体成员参加了座谈会。

座谈会上,《人文杂志》副主编秦开凤对文丰安一行的来访表示欢迎,并就《人文杂志》的编辑人员配备情况、栏目设置、办刊特色、杂志社的管理制度建设、杂志的国内外传播等方面作了介绍。文丰安对《改革》的办刊历程、所取得的成绩和面临的问题作了介绍。双方还就如何进行选题策划、如何约稿、匿名审稿的实施情况,以及如何提高办刊质量、扩大影响力等问题,进行了深入的讨论与交流,座谈取得良好效果。