我院李忠全研究员获“全省离退休干部先进个人”荣誉称号-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院李忠全研究员获“全省离退休干部先进个人”荣誉称号
发布时间:2020-09-17         来源:离退休人员服务中心    访问量:1193次  分享到:

5538b2c8d46fd07271691e8e4d3ea8e_副本.jpg

近日,陕西省委组织部和离退休干部局表彰了一批“全省离退休干部先进个人”,我院退休干部李忠全研究员获此殊荣。

李忠全,男,1942年出生于陕西黄陵县, 1977年加入中国共产党,2002年退休。李忠全同志长期以来,孜孜不倦从事党史研究,特别是在陕甘宁边区革命史和延安精神研究领域在学界具有一定的影响,多次受到国家和省上的表彰和奖励,荣获享受国务院特殊津贴专家称号。

年近八旬的李忠全老师,退休近二十年来,人退心不退、人老志不老,每年近一半的时间仍在为自己钟爱的事业继续奋斗着,他把自己所掌握的党史知识、党的理论知识和党的政策走到哪里传播到哪里,不遗余力地为党而工作奉献。