雁塔区小寨路街道办事处副主任李岚一行来我院调研-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
雁塔区小寨路街道办事处副主任李岚一行来我院调研
发布时间:2020-09-17         来源:后勤管理处    访问量:1391次  分享到:

图片1.png

杨辽副院长(右三)与李岚副主任(左三)座谈

9月16日,雁塔区小寨路街道办事处副主任李岚等一行来我院调研,就西安市创建文明城市复审工作有关事宜与我院相关部门进行座谈。院党组成员、副院长杨辽出席座谈会。

李岚表示,长期以来省社科院与雁塔区小寨街道办事处建立了良好的合作关系,较好地配合了小寨街道办辖区社会治理和环境卫生整治等各项工作,今后街道办将加大与省社科院的交流合作,提供更好的服务。她指出,这次西安市创建文明城市复审责任重大、任务艰巨,需要省社科院大力支持、配合,确保辖区“创文”复审顺利通过。

杨辽对于雁塔区小寨街道办事处为我院老旧小区改造工程的前期申报、改造手续的办理及改造施工中给予的大力支持和帮助表示感谢。他指出,老旧小区改造工程对我院住宅楼、物业用房、锅炉房等建筑进行了统一提升改造,使我院的整体环境面貌有了较大改观。此次西安市创建文明城市复审工作是全市人民的一件大事,我院将大力支持,全力以赴配合雁塔区实施好老旧小区改造工程,进一步强化院内环境卫生整治,提高管理水平,为西安市顺利通过创建文明城市复审作出应有的贡献。

院办公室、后勤管理处相关人员参加了座谈。