我院文化与历史研究所与陕西广电丝绸之路手机台举行合作座谈会-陕西省社会科学院

科研动态

您的位置:首页 - 科研资讯 - 科研动态
我院文化与历史研究所与陕西广电丝绸之路手机台举行合作座谈会
发布时间:2020-09-18         来源:文化与历史研究所    访问量:633次  分享到:

广电.png

9月16日上午,陕西广电文化创意产业发展有限公司董事长、丝绸之路手机台负责人李盛荣一行到访我院,与我院文化与历史研究所就文化发展方面的合作等问题进行了座谈。座谈会由文化与历史研究所所长王长寿研究员主持,人事处处长牛战美和文化与历史研究所的专家学者参加了座谈。

在座谈会上,双方就举办2021年黄帝陵全球祈福庆典、开设中华优秀传统文化专题讲座、开展红色革命文献版本展藏等活动进行了广泛的交流探讨。王长寿、牛战美与各位专家学者纷纷建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。大家一致认为,今后双方将进一步加强在文化发展方面的交流与合作,创新合作机制,拓展合作空间,共同致力于陕西“一带一路”建设与文化强省建设,为陕西文化事业的繁荣发展贡献力量。