中国社科院秘书长、党组成员赵奇来陕调研并听取我院工作汇报-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
中国社科院秘书长、党组成员赵奇来陕调研并听取我院工作汇报
发布时间:2020-10-27         来源:办公室    访问量:1803次  分享到:

图片1_副本.jpg

中国社科院秘书长、党组成员赵奇(右)听取我院党组书记、院长司晓宏工作汇报

10月20日至21日,中国社科院秘书长、党组成员赵奇带领中国社科院调研组来陕调研,并看望慰问中国社科院驻丹凤县扶贫干部。我院党组书记、院长司晓宏作工作汇报,党组成员、副院长白宽犁全程陪同调研。

图片2_副本.jpg

我院党组成员、副院长白宽犁(右二)陪同调研

10月20日,赵奇一行深入丹凤社科院希望小学,看望慰问师生。10月21日,赵奇一行先后赴竹林关镇社科院公益图书馆、竹林关镇中心小学、移民搬迁户家中、竹林关古镇、丹水社区服务中心以及丹凤县东炉村等了解扶贫产业发展和脱贫攻坚进展情况,看望慰问师生、农户及一线扶贫干部。赵奇一行在商洛调研期间,商洛市委副书记李豫琦、丹凤县委书记郑晓燕等陪同调研。

图片3_副本.jpg

10月21日,赵奇一行在西安与司晓宏、白宽犁进行了深入交流。司晓宏代表我院欢迎赵奇一行来陕调研,向调研组介绍了陕西省情省貌、哲学社会科学发展现状,特别是近年来我院在改进内部管理、加强人才引进、加大科研成果奖励等方面的主要举措和成效。赵奇对我院近年来取得的成绩予以充分肯定,希望在司晓宏院长的带领下,陕西院在推动创新工程实施、加快建设全国一流地方社科院的进程中取得更大的成绩。司晓宏表示,我院作为地方社科院,希望得到中国社科院更大的支持和更多的指导。今后我院将积极主动与中国社科院加强工作联系和密切合作,在中国社科院的指导帮助下,不断将我院各项事业推向前进。

中国社科院中国社会科学杂志社副总编辑李红岩,中国社科院直属机关纪委副书记王海峰,中国社科院工会副主席、院扶贫工作领导小组成员、扶贫办副主任黄春生,中国社科院社会科学文献出版社总编辑杨群,秘书陈欣欣等一同参加调研。