我院党组成员、副院长杨辽赴山西省社科院调研-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
我院党组成员、副院长杨辽赴山西省社科院调研
发布时间:2020-12-15         来源:宣传信息中心    访问量:1986次  分享到:

11_副本.jpg

山西省社科院党组书记、院长杨茂林(左)与我院党组成员、副院长杨辽(右)交谈

12月9日至11日,我院党组成员、副院长杨辽一行赴山西省社科院(省政府发展研究中心),就新院区建设情况进行调研座谈交流。山西省社科院党组书记、院长杨茂林会见杨辽一行,副院长侯广章参加座谈交流。

12_副本.jpg

座谈会前,杨茂林会见了我院一行,对我院的来访表示欢迎,并希望加强与我院在科研和内部管理方面的交流与合作。在座谈会上,侯广章介绍了山西省社科院的基本情况,详细介绍了山西省社科院在新院区建设中的成功经验以及需要规避的问题。杨辽表示,此次来山西省社科院考察,深受启发,收获良多。他指出,要将此行学到的经验融入到我院新院区建设工作中,要开拓思路,要用发展的眼光,在建设标准、建筑设计、功能规划等方面多多谋划。会上,双方还就机构改革以及院区管理等问题进行座谈交流。

13_副本.jpg

最后,杨辽一行还参观了山西省社科院的行政楼、科研楼、图书馆、职工食堂。