当代陕西研究会庆祝建党100周年理论研讨会征文启事-陕西省社会科学院

通知公告

您的位置:首页 - 新闻中心 - 通知公告
当代陕西研究会庆祝建党100周年理论研讨会征文启事
发布时间:2021-01-13         来源:《当代陕西研究会》    访问量:852次  分享到:

2021年是中国共产党成立100周年。为热烈庆祝党的百年华诞,纪念党的丰功伟绩,追忆峥嵘岁月,总结党建经验,当代陕西研究会拟于2021年6月举办“不忘初心,百年筑梦—庆祝建党100周年”理论研讨活动,即日起开始征文,欢迎我会会员及社会各界从事相关理论研究的工作者踊跃赐稿。

一、 征文主题

不忘初心·百年筑梦:建党100年成就与经验研究

二、征文要求

1.以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力统一思想、凝聚共识。

2.围绕“不忘初心·百年筑梦”主题,结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及我国政治经济文化社会生态各方面发展成就,深入研究,总结规律,提出具有思想性、时代性、价值性创见。

3.紧密结合习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,讴歌陕西革命历史,传承陕西红色基因,展示陕西人民在党的领导下“只争朝夕”“追赶超越”等奋斗精神,颂扬陕西各行各业取得的成功经验和建设成就。

4.紧扣征文主题要求,题目自拟。每篇文章不少于3000字,文体采用学术论文规范,诗歌散文勿投。要求首发原创,文责自负。

5.文末请附作者简介及联系方式。

三、 征文时间

即日起至2021年4月30日

四、 投稿邮箱

ddsxyjh@163.com

ddsxyjh@126.com

五、 评奖使用

征文活动结束后,邀请入选论文作者参会交流,结集出版优秀论文并予以表彰奖励。

 

 

当代陕西研究会

2021年1月8日