院领导班子春节前走访慰问离退休老同志-陕西省社会科学院

本院新闻

您的位置:首页 - 新闻中心 - 本院新闻
院领导班子春节前走访慰问离退休老同志
发布时间:2021-01-28         来源:离退休人员服务中心    访问量:4141次  分享到:

在新春佳节来临之际,我院党组书记、院长司晓宏及院党组成员、副院长杨辽、毛斌分别登门看望慰问离退休老同志、老党员和困难职工,为他们送去了组织的关怀和浓浓的新年祝福。

1.jpg

3.jpg

 2.jpg

1月26日,司晓宏一行来到92岁高龄的佘树声研究员家中,与他促膝相谈,仔细询问他身体和生活情况,认真倾听他对我院发展的意见建议,并及时商讨解决其在生活和科研工作上的实际困难。佘树声老人激动地说:“感谢院领导和全院职工对我们的关心,特别是今年院里下大力气对老旧小区进行了改造,不仅使院整体环境面貌焕然一新,也极大地方便了我们老年人的生活。改造后的院区既好看又好住,这件事让老同志们都很高兴。”随后,又将他近几年出版的科研成果赠送给院里作为感谢。司晓宏捧着厚厚一摞书感慨道:“您这种老有所为、一心扑在科研工作上的精神,永远是我们学习的楷模和榜样。我代表院党组祝您和全院离退休老同志新年快乐、健康长寿!”

在这次慰问活动中,院领导班子成员先后走访慰问了39名离退休老同志、老党员和困难职工,院办公室、机关党委、人事处、科研处、财务处、后勤管理处、离退休人员服务中心及宣传信息中心等部门负责同志陪同慰问,共同营造了我院尊重、关爱老同志和老党员,关心帮助生活困难职工的浓厚温情氛围。

4.jpg

2.jpg

 1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg